Виртуальный флирт

Реал, как бокал,
где градусов мало,
а вирт – это флирт
со вкусом реала.

Он любит себя,
играя с другими,
флиртует, губя
словами пустыми.

В личину  героя
легко  облекаясь,
он лжёт и покоя
наивных лишает.

Любимой быть хочешь,
презрев осторожность.
Хамить без пощёчин –
какая возможность!

Любовь с виртуалом…
Всё ложно и зыбко!
Спасибо, познала –
погасла улыбка.

В сетях виртуальных
исчез визави,
а сердце реально
рвёт болью любви…








==========================


Рецензии
Мне тоже это знакомо!

Тамара Николаева   27.09.2011 19:33     Заявить о нарушении
Думаю, это всему вирту знакомо))) Благодарю вас, Тамара!

Арьдана   29.09.2011 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.