Я прошу у судьбы?

 Я прошу у судьбы.

Судьба! - Прошу тебя мне веру подарить,
Чтоб  мог любить над бездной стоя.
Еще прошу! Надеждой осветить,
Мой в жизни путь, что б я чего-то стоил.
Судьба! Прошу!
  Добавь мне разума с терпеньем.
Чтоб мог превратности твои терпеть.
Чтоб мог большой, свободной птицей,
 Над всеми бедами лететь.
Еще прошу тебя судьба!
Дай мне великих сил!
Чтоб я у жизни не просил пощады.
Чтоб людям счастье и любовь дарил.
И их любовь!
 Бала мне самою высокою наградой.
Судьба! Прошу! Не пожалей тепла!
Не для меня, не для прохожих.
Терпима будь! А значит будь умна!
Прошу тебя! Но, очень, осторожно.
Павел. Марков.05.09.2011г. Чита.


Рецензии