Оглянитесь

;Мы теряем землю под ногами.
Мы бежим от вечной суеты.
Мы готовы подпевать героям
Этой ненавистной, но святой земли

Мы кумиров строим себе сами.
Рушим всё... Не знаем мы любви.
Наши дети смотрят злые сказки
Помешавшейся на технике страны

Мы давно не видим в жизни смысла,
Мы работаем не зная для чего.
Деньги заменили наше счастье
Это ни секрет не для кого

Люди, посмотрите в небо...
Снег летит иль падает слеза
Люди, оглянитесь умоляю!
Жизнь на самом деле так проста!

Мы все платим за грехи чужие
Кто построил этот антимир?
Алкоголики и молодые наркоманы...
Кто так душу людям повредил?

Не найти ответ на все вопросы.
Мы живем давно не видя сны.
Люди, умоляю, оглянитесь!
Чтоб не случилось на земле беды!

3.01.2011 TashaBelka


Рецензии
" Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!" Сократ

Владимир Сорокин Ветер Удачи   15.09.2011 18:42     Заявить о нарушении