Ты почитай

Ты почитай. Подумай. Вспоминай.
Быть может, сердце всколыхнется.
Шепнет оно, "О, как мне жаль!
Она ведь больше не вернется"

Та сказочная, чистая мечта,
Душевный сад, увитый виноградом...
Любовь, которая по сути так проста,
Которой все на свете люди рады.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.