Что за день, как улыбка весенней печали АИМ
Разговор ни о чём… Лучше слушать шелест листвы,
Взгляд пронзает уныло забытые дали -
Мир покоя и тишины…
Сотни лиц окружают, но всё-таки…
Больно…
Не от ран на душе или пепла мечты…
От того, что на сердце очень спокойно,
Словно мёртвая глушь в стенах пустоты.
……………………………………………………………………
Не понять мне загадку розовых дней -
Этих вспышек коротких мгновений...
Краткий взгляд, ослепивший улыбки людей,
Что встревожил ветер весенний.
Свидетельство о публикации №111091500592