Это весна

Взрыв... Летит посуда...
Мысли, фразы...
Всё не в счёт...
По волосам... Сквозь пальцы...
Тает лёд...
Падает на пол... Осколки меня...
Неприступна была... И вот сказала да...
Пожар... Горим... Улетев в никуда...
Дыхание... Шепот... По венам вода...
Мгновение.. Страх... Забыла себя...
Отчаянья крик... Это весна...

24.03.2011 TashaBelka


Рецензии