ур

под излучением любви
я улыбаюсь, плавлюсь сыром..
во мне так много было дыр-
я исцеляюсь и единым
вновь становлюсь
и знаешь больше не боюсь
твоих ухмылок, нападений
из шкафа и из-за угла,
из-под кровати и стола..
мне каждый вдох уже награда,
внезапной стала жизнь моя,
с тех пор как я узнал тебя..

под излучением любви
я засыпаю.. таю.. таю
кольцом свернёшься на плече
и вспоминая день, устало
вздохнёшь, зевнёшь и скажешь мне
"и я тебя урррр-мяу".


Рецензии