Те АМО

Любовь...
      Любовь...
Самое загадочне и прекрасное чувство,
Мы часто задумываемся вопросом:
"Зачем, оно нам дано, для чего?!
Чтобы жить, править или рушать чужие сердца.
Что такое эта любовь?!"
Время...
     Время...
Без долгих ожиданий в пустующим парке,
Без долгих ночей около подъездов,
Без ожидания слова "Да",
Любовь не была бы любовью.
Всему виной рассветы, закаты
Которые мы проводили рядом...
Ссоры...
       Сссоры...
Крики нарушаемые нашу идилию,
Ревность и бред,
То что мешает нам правилно мыслить,
Подумайте...
Сколько раз вам приходилось прогонять своих любимых,
А потом жалеть об этом.
Расстование...
           Расстование...
Самая грустная часть любви,
Сколько раз мы причиняли боль,
Тем кому недавно клялись в вечной любви.
Получается, мы врали,
Получается не любили...
Получается все именно так и не иначе!!!
Ошибка...
        Ошибка...
Самая главная ошибка любви - самоубийство,
Подумайте, вас любят многие,
А тот или та единственная кто вас бросила или бросил,
Ни когда не любил,
Не стоит из-за этого убивать себя.
Дураки, зачем вы это делаете...
Одиночество...
          Одиночество...
Нет не чего хуже как быть одному,
Не имея тех, кто тебя любит,
Как это не выносимо грысть свои логди
И упиратся спиною в потолок,
Обжигаясь об наколившеюся люстру...
Любовь...
      Любовь...
Всетаки это самоем страшное чувство на земле,
Чувство, которому поклоняются миллионы,
Чувство, которое не принадлежин выбору,
Оно либо есть, либо есть.
Любовь без нее нельзя,
Но снею невозможно,
А что для вас значит это чувство
Под названием
Любовь...
         Любовь...

(13-15 сентября 2011 год)


Рецензии