В минуты горькие сомнений
Итоги жизни подводя,
Не проклиная дождь осенний
И не страдаю от дождя.
Время прошлое не горе,
А боль сердечная в груди,
А жизнь огромная, как море,
А впереди дожди, дожди.
Приходит осень неизбежно,
Но смерти тоже не боюсь,
Боюсь любить светло и нежно
Когда однажды не проснусь.
Свидетельство о публикации №111091505819