Ниенье...

МУХА СЕЛА НА ВАРЕНЬЕ
ИЗ МАЛИНЫ.ОБЪЕДЕНИЕ!

ПОДВЕЛО ЛИШЬ ВОСПИТАНИЕ,
ДА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

НОГ В СИРОПЕ ОМОВЕНИЕ,
НЕ НАХОДИТ ПОНИМАНИЕ.

ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ В НАКАЗАНИЕ,
И НАПРАСНО ВСЁ СТАРАНИЕ.

ЗАХЛЕБНУЛАСЬ В ВАРЕНЬЕ...
ВОТ ВАМ И СТИХО ТВОРЕНИЕ!
 
 
 


Рецензии