Что же было между нами

Что же было между нами,
Да ничего, один лишь блеф,
По судьбе прошла ногами
От свободы ошалев.
И лети себе лети,
Не возвращая  сон объятий,
Разошлись у нас пути
И без слёз, и без проклятий.


Рецензии