Жизнь...

 Жизнь...

Жизнь...дана человеку
Дни низов и верхов
Жизнь...поющая где то
Кем то познавшим любовь

Жизнь...для кого то пустая
Тяжесть на плечи легла
И хочется сбросить тот камень
На миг на часы на всегда

Кто то не ценит мгновенья
Что подарила судьба
Жизнь превращается в бремя
Без смысла без веры в себя

И каждый идет по дороге
Жизнь непонятна сложна
Кто то стремиться к порогу
А кто то бредет на закат

Жизнь...как просто звучанье
И как дорога для людей
Кому то дана ты мечтаньем
А кто то не ценит в тебе

Жизнь...

Июнь-июль 2011год


Рецензии