Ни о чём плохом не думай

Ни о чём плохом не думай,
Ничего не говори,
А семье не щёлкай клювом
И свои деньги забери.

Не оскверняй скандальным шумом,
В доме водкой не сори
И в семье не щёлкай клювом
И пистолет свой убери.

Живи, как все, а не разгулом,
Хоть что то в доме сотвори
И в семье не щёлкай клювом
И пистолет свой забери.

Ты уходи, не возвращайся,
Я замёрзла на снегу
И хоть ты кайся и не кайся,
Больше видеть не могу.


Рецензии