И брать любовь не хочется и жалко потерять

И брать любовь не хочется и жалко потерять.
Когда-то всё закончится, холодной станет кровь,
И постучит настойчиво седая прядь, как зов
В иную жизнь, где разум все разобьёт мечты,
Где ясно и понятно, кем был, кем стал, где ты?

Не упусти мгновения и от судьбы прими
Подарок в виде сердца, его благослови.
Пусть снова будет сладко в объятьях умирать,
В глазах увидеть страстность, одежду посрывать...
И брать любовь не хочется, и жалко потерять.


Рецензии