Одиночество

Отсыревший стол, пауком горшок
С цветком наблюдает из угла, как ветер
Тревожит листы, а мне хорошо,
Хоть я и остался один на свете.

За окном привычный птичий шум,
Ни одна ворона не убиенна
Мной сегодня и я спрошу:
Чего еще надо тебе Все-лен-на-
Я остался, как Бог – совсем Один,
Мой друг не разглядывает наши фото
И тень от окна на полу сродни
Эмблеме нацистского патриота.

Завтра и Любимая меня покинет.
Это еще один тощий минус.
Запечатлите меня в картине –
Ближе к вечности тогда придвинусь.


Рецензии
Очень много интересных вещей в этом произвдении...Разных.. Запоминающееся.

Алла Зоррина   01.10.2011 17:30     Заявить о нарушении
Ага. Спасибо!

Владимир Борейко   03.10.2011 12:03   Заявить о нарушении