Бывают ль настоящие друзья?..

Хочу спросить у неба я:
Бывают ль настоящие друзья?
Есть где - нибудь надежный, верный друг?
Иль предают все всех вокруг?

Интересно стало поневоле,
Это правда, что один не воин ты в поле?
Или может ты всегда, везде один,
Сам себе в беде и в счастье господин?

Возведя забор из сих вопросов,
Нервно закурю я папиросу...
Звук шагов моих в пустынной тишине
Другом станет самым верным мне...
         
                2011


Рецензии
Сам себе в беде и в счастье господин!

Владимир Кудря   29.01.2012 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.