Дни летят...

Дни летят, часы проходят,
Годы вдаль мои уходят.
Каждый день - все суета...
И пропала красота.

Не заметна в жизни радость
И исчезла счастья сладость.
Как уменьшить суету?
И вернуть в жизнь красоту?


Рецензии