Встречная, но не прямая..
Нежность давно застрелилась..
Ты с ней остался.
Я дура-
вместо тебя изменилась.
Сколько ещё будет писем,
что я плохая и злая?
Просто мечты и реальность-
встречная, но не прямая..
Свидетельство о публикации №111091505588
Мира Эн 08.10.2011 15:07 Заявить о нарушении