Меня не видишь в человеке

Меня не видишь в человеке,
Своего во мне гаранта,
Но подарю тебе навеки,
Кровь голубую адъютанта.

Ничего я не скажу,
Понимаю , просто случай,
Я тобою дорожу,
Только ты меня не мучай.

Мы супруги, не коллеги,
Но доверяя проверяй,
Не спрятать истину в побеге,
Уходишь, двери закрывай.


Рецензии