И снова о любви...

Хотят любви все люди на планете,
Все в поисках любви - и стар, и млад.
И чувства нет прекраснее на свете,
А быть любимым каждый очень рад.

Любовь приходит - мы полны надежды
И сердце с сердцем бьется в унисон.
Любовь оденет в белые одежды,
А иногда растает, словно сон.

Любовь приносит счастье и удачу.
И, кажется, весь мир с тобой поет.
Ты с ней решишь сложнейшую задачу,
Ты смело сможешь двигаться вперед.

И даже если вдруг любовь уходит,
Ты радость в сердце все же сохрани.
Тоска, печаль со временем проходит,
Но ожидания души не обмани.


Рецензии