осеннее
нарушить хрупкое молчание
осенних капель в лужах стук
спасает робкое дыхание
сорвётся с ветки лист сухой
он улетит, подхваченный ветрами
он никогда не попадёт домой -
- сожжёт лучь солнца, заметёт снегами
стук каблуков
под такт моих шагов
сухие губы, ледяные пальцы
твои глаза слезятся на ветру
роняя капли отзвуками сальсы
для осени мысли - открытая книга
дожди остановят нас мигом
пронзительным криком
мы навсегда.
моя.
Свидетельство о публикации №111091505542