как-то о ком-то
Но я не поэтому сюда пришла.
Мне еще сказали, что ты в поисках. Ищешь.
Что ты ищешь? я вот тебя нашла.
Знаешь, вроде были знакомы.
Или будем только...Я тебя узнаю.
Известней твоей рожи и морды
Мне мое лицо только. "Жди. Докурю."
Жду. Докури. Можешь даже пол пачки.
Легкие терпкого пара полны,
Привыкают к твоим сигаретам дымящим.
Не нуждаются в фильтре кровоточащие рвы.
Ну что? Разговор? Покажи мне гитары.
Мне сказали, ты мастер игры на них, да?
Заводи. Что? Прости, открылись табачные раны?
Не кури больше, обещай. Мне пора
Позвонишь - я вернусь, познакомимся ближе.
Вот тебе мой томик Мураками.
Он пахнет Дживанши. Позвони, постоим на крыше.
Посмотрим, как ночь заволокло облаками.
А номер? я думаю, ты его отгадаешь.
Я же случайно пришла к тебе на квартиру.
Не смотри так открыто, смущаешь.
Все. До свиданья.
P.S убери из угла паутину.
Свидетельство о публикации №111091505536