Путинёнок

Путин и путинята.
Бесы и бесенята.
Тема – избитая.
Родина – неумытая.

Я, ты, мы – народ.
Разношерстный сброд.
Рабы капитала.
Путинского закала.

Вместе мы – сила, кулак,
а так –
- веером пальцы,
страдальцы.

Что мы можем?
- Подытожим.
Ничего,
кроме одного:
родиться,
работать,
есть,
умереть.

Неба – не запереть.

Чисти зубы, ходи в туалет.
Держи свой шоу-пакет.
Дитя Путинского времени,
без роду, племени…

Негры в Африке хуже живут.
Тут:
хлеб,
масло,
кефир,
сахар.
Кто плакал?
- Он – плакал?

Не дрейфь. Держи пример:
каждый легионер –
- винтик
в стальной машине.
Сдвинем?
- Бесплатно машину двигать не буду.
Чуда
не жду давно, ни от кого,
ни даже от Путина самого.

Путин вчера сказал,
олигархи – станут делиться
деньгами, золотом, добром
с народом,
в лом -
попросить ближайшего олигарха?

Палка?
Что – палка?
Бьют по спине?
Тебе, мне?
А Государь говорил в 905-м,
перед расстрелом демонстрации:
революция,
прокламации,
и поп Гапон
первый тащил поклон.
А следом – народ,
патриот,
вояка,
трудяга,
с иконами, с чувствами,
скряга.

Власть ругать, над покойником –
- причитать.
Пустое.
Путин и путинята –
- маршируют.
Славься!
Путину и путинятам –
- салютуют.
Аллилуйя!
Кто - против, пожалуйста,
вылазьте,
приехали, здрассте.

Моя Родина – моя африканская республика.
Публика разная:
одетая,
безобразная,
голубая,
весёлая,
красная,
голая.
Держи - центр,
а околотки, регионы - африканские стоны…

Держись центра,
не выпадай!
- Дай…
Нищим не подаю.
Халявы ищу, другим – не даю.
За спинами нищих – разводящий,
жлоб сытый, глаз блестящий.
Из породы нуворишей, путинят,
гад.
- Мать моя, Родина, зоосад.
Всяк путинёнок – ребёнок,
зубастый бесёнок,
жалко их,
бесенят,
ни рай – ни ад,
сердце – пустое, душа – пуста,
жалкие, вроде Христа.
На кресте Времени,
без роду, племени…
- Россияне,
с кукишем каждый - в кармане.
Видит, видит Путин каждого,
чует,
пряником попотчует
– и бичует.


15 сентября 2011 г.
С-Петербург


Рецензии
Дааа! Хорошо Вы ухватили и Самого и время наше- бездумно-бездушное, и то, что хотят вырастить из наших детей - дебилов нерассуждающих, пивом, жрачкой и поп-жвачкой сытых. Наше дело - не дать им стать такими!!

Ольга Цветикова   12.11.2011 01:21     Заявить о нарушении