Мне не нужно...

Мне не нужно...

Мне не нужно с неба звезд
Мне не нужно царских кресел
Мне нужна твоя любовь
Твоя ласка твоя нежность
Хоть вокруг меня народ
Но устал быть одиноким
И любовь на одну ночь
Я устал желать о большем

Мне не нужно каждой ласк
Не нужна любовь всех женщин
Только лишь твои глаза
И твоя любовь и нежность.
Я устал идти домой
Где встречает меня эхо
Мною сказанных словцов
В пустоте гремя о стены

Мне не нужно сладких фраз
И нелепых обещаний
Блеск твоих влюбленных глаз
Это искренне желаю
Я устал искать любовь
А встречать кругом фальшивость
В жилах застывает кровь
И в душе увы поршиво
 
Мне не нужно быть царем
Богом быть я не желаю
Человеком был рожден
И людскому посвящаюсь
Я устал копать себя
Свою душу всю на выворт
Глубины всей не познать
Хоть за час или миг жизни

Мне не нужно лучше всех
Ты нужна мне незнакомка
Столь обычная для всех
И богинею со мною...

13-14 сентября 2011г.


Рецензии