Всё обычное приличное
Мы живём спокойненько,
Нам с тобою необычное,
Словно дождь покойнику.
Это даже не услуга,
А волшебный сердца стук,
Ты любимая подруга,
Я же твой любимый друг.
Это время неизбежное
Для меня и для тебя,
Это наше чувство нежное,
Под названием судьба.
Свидетельство о публикации №111091505504