Мадам

Мадам Вы сегодня прекрасны!
Свечи сияют,горят зеркала.
Вы в белом платье,
На белой лестнице одна.
Внизу кружат весело пары.
Устремлённые на Вас взоры
Страстью горят.
Где же принц?
Вот и он,в вечернем чёрном фраке
Стремиться он к Вам.
И колени склонил из-за любви.
Всё кружиться,всё хорошо.
Не грустите Мадам,что всё быстро прошло.
Не грустите,что рано погас абажур.
Не грустите Мадам, Вы прекрасны Toujours.


Рецензии