Время

Серый дождь и пронзительный ветер
Скажут, что все позади.
Только боль синим пламенем светит
Где-то в районе груди.

Я мечтал, я искал, но не верил
В то, что спосóбен найти.
Я себя суицидом измерил —
Смерть пожелала уйти.

Я терзал безнадежной любовью
Душу свою, как палач.
Я смеюсь тихим смехом неровным,
Свой камуфлируя плач.

Проиграл, потерял... А, да черт с ним,
Время — единственный врач.

02.12.96


Рецензии