Не забудь обо мне
стану призрачным светом...
Тёплой каплей росы,
исчезающей солнечным днём.
Ты услышишь мой шёпот
в дыханье осеннего ветра,
Я останусь с тобой
самым нежным и ласковым сном.
Мы с тобой - ты и я - пусть недолго,
но мы были морем.
Неизведанным, странным, бескрайним,
но, всё же, земным...
Мы делили до крошки
улыбку, удачу и горе.
А теперь я делю с собой кофе
и приторный дым.
Я умела прощать, я умела любить,
я умела...
И сама ошибалась не раз,
подбирая слова.
Я смогу, я уйду, я всегда
была сильной и смелой.
Хоть ты скажешь мне вслед:
"Ты ошиблась, ведь ты не права."
Может быть. Промолчу.
с каждым днём растекаясь на мысли.
Я захлопнула дверь
и сползла по стене тихо вниз.
Далеко. Навсегда.
тот, кто был моим истинным смыслом.
Скрип дверей. Занавеска.
дыхание. Узкий карниз...
Свидетельство о публикации №111091500546