Мне мир не интересен без тебя

Мне мир,не интересен без тебя,
Как будто я на сумрачном погосте.
Как будто,кто то умер у меня,
И я иду,чтоб навестить,кого то в гости.

То тяжесть в сердце.то глухая боль.
То пустота,охватывает душу.
Встряхнуть себя,пытаюсь силой воли.
Боюсь,что пустоту опять нарушу.

Мне мир,не интересен без тебя,
Как жаль,что не умею жить иначе.
В душе ,поставить точку для себя,
В тот миг,когда душа,от боли плачет.


Рецензии