Песня осеннего леса

Обрывает ветер листья, обрывает!
Что на них он взъелся?
Не пойму…
Вероятно, его цвет их раздражает,
Вот и объявил он им войну!
Налетает буйный ветер на деревья,
Пригибает их, ломает ветки…
Гнет…
Ветру это всё, как развлеченье…
Листья отправляются в полет!
Есть у них надежда скрыться где-то,
Цепких пальцев ветра избежать.
Как наивно их желанье это!
Предстоит им, безусловно, погибать!
      ПРИПЕВ
Листья, улетающие листья!!!
Дребезжащие, шуршащие вокруг…
Листья, позолоченные листья!
Жизни и природы вечный круг…
14.09.11.


Рецензии
Привет сказителю! Да будет круг твой длителен!

Игорь Белкин   17.09.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за привет, и свой пошлю в ответ!!!

Владимир Лагунов   17.09.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.