Мемуаристы плачутся вселенной
Вот, дескать, "не любили, не ценили".
И жгут себя, мир порицая бренный.
Но милые, позвольте! Вы же ЖИЛИ.
Вам лотерейно выпало рожденье:
Дыханья лучик, пульса волосок.
А сколько жизни в этом ощущениье:
Что дуло смерти тычется в висок!
Нам повезло, нам выпало родиться
И в свисте пуль ловить тугой азарт,
Порой страдать.
Порой о воздух биться.
Но знать всегда, что Жизнь -случайный фарт.
Свидетельство о публикации №111091505434