Картографическое сыроварение и съедение

Смотрю на карту я России…
Российский сыр передо мной!
Весь в мелких дырочках красивых,
Похоже всё, само собой…
Сыр прогрызают чинодралы.
Хищнейших насекомых рать…
Грызут! Не видно там усталых…
Им грызть и грызть, не поспевать.
Они грызут и днем, и ночью…
Грызут нахально по утрам…
Что будет вскоре?
Знаю точно…
Россия станет, как Маасдам!
Такие дыры зазияют,
Что в них пролезет паровоз…
Тот, что в коммуну пролетая,
В Россию гадов всех привез.
14.09.11.


Рецензии
Ну, гадов в Россию завозили от Рюрика и до наших дней и нечего на "паровоз" пенять.

Виктор Королёв   08.10.2011 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Сильно не переживайте! Китайцами монголы управляли еще дольше, чем нами.

Владимир Лагунов   08.10.2011 20:09   Заявить о нарушении