Что же все это значит?
Солнце так тихо прячет
Маленький ключик вселенной,
Что же все это значит?
Может я много знаю?
Может опять я пьяный?
Скорее всего влюбленный,
А может немножко странный.
Даже вот эти строчки
Грустно бегут по пальцам
Ставлю опять многоточие...
Нужно сменить интонацию.
Скрытый феномен фразы
Умрет, не найдя в нас сюжета.
Мы же такие разные,
Только б дожить до рассвета.
Давай забудем что было,
Давай мы начнем все сначала?
Тебя я целую в губы,
Хочу чтобы ты закричала!
И вновь я ставлю три точки...
Не солнце, а сердце прячет.
Твой ключик подходит мне, в прочем.
Что же все это значит?
Свидетельство о публикации №111091505400