RmiAnnе

 О да, RmiAnna, ты просто чудо!
 О да, ты, как конфетка!
 Когда, ты, скалишь зубы,
 Противная нимфетка.

 Вгоняешь в крас, меня на раз!
 Заводишь с пол тычка,
 Скажи еще ты мне, где пишется ЧК?

Из личной переписки...

З.Ы. Помню с данной особой, довольно долго вели дебаты, на каком-то форуме, но она меня так выморозила, что ей посвятил строки.
Как говорится в споре рождается истина. Девушка супер на самом деле.


Рецензии