***
Кто то бездумно напишет.
Кто-то, погрязший в мечте,
Кто-то, навечно заблудший.
Наверное, кто-то простывший,
Ночами не спавший изрядно,
Прокашлял слова в одностишье,
Как звёздное небо, нарядным.
Пусть кто-то забросил мечту
В озёра извечной надежды.
Он знал, что уже на лету
Услышит оркестр победы
13.09.2011
Свидетельство о публикации №111091505374