Фобия

Ты говоришь, что ты меня не понимаешь,
Что мысли мои как-то далеки,
Ты говоришь, что ты не не замечаешь
Мой образ "на краю реки".
Что я не так проста,
Как может показаться
И трудно будет нам вдвоём идти,
А я скажу: "Ты просто испугался
Того, что встретишь впереди."
Не бойся жизнью в дураках остаться
И с сапога смахнувши пыль,
Иди без страха и лукавства,
Чтоб сказка превратилась в быль.
Не бойся быть смешным,
Непонятым и глупым,
Когда тоска на сердце вновь,
Не бойся чувств, бросайся в омут,
Бессмертный, под названием -любовь.


Рецензии
А если встретимся мы летом,
Одень не сапоги, - штиблеты.
На них и пыль не так садиться...
И мыть легко в любой водице.

Альберт Голиков   15.09.2011 17:27     Заявить о нарушении
Воспользоваться советом можно,
Но всё же сапоги надёжно.
))))

Виктория Ройтман   15.09.2011 19:06   Заявить о нарушении