Мог бы...

Вот и вся Россия
смотрит мне в глаза.
Я - родился сильным...

Оглянусь назад:
мог бы подороже
жизнь свою отдать.
Дней сталось... Боже, -
лучше не считать.

С каждым днём яснее
понимаю суть:
мог бы и сильнее
крыльями взмахнуть.

2011


Рецензии