Slayer. Снафф
/ World Painted Blood / 2009 / Мир Залитый Кровью /
(Kerry King)
***
Начинается всё с тщеславия ,
Высокомерия и жажды обладать .
Паника - моя идея навязчивая ,
Никому уже не убежать .
Слишком сильные ощущения ,
Я порождаю отчаяние ,
Все самое непристойное
Из меня излучается .
Уничтожение пробуждается ,
Всё пора начинать .
Последний поклон принимается .
Камера не может лгать .
Насилие , пытка , страдание
Мучение бесконечное ,
Агония , истязание
Запечатлены для вечности .
Насильственный аттракцион ,
Ты - гвоздь программы в нём .
Издевательство , пытка сейчас ,
Бесконечная мука опять , -
Всё это радует глаз ,
И не тебе отрицать .
Нет никого кругом ,
Срез проволоки словно бритва остёр ,
Безумие уже рядом ,
Сердце стучит как мотор .
Наблюдаю , как ты уходишь ,
Действительность отныне чиста .
Так посмотри вовнутрь ,
Там мертвецам нет числа .
Открытая дверь в интернет ,
Смотри , что может быть проще , -
Жестокая грубая смерть ,
Зрителям нужно всё больше .
Насилие , пытка , страдание
Мучение бесконечное ,
Агония , истязание
Запечатлены для вечности .
Насильственный аттракцион ,
Ты - гвоздь программы в нём .
Издевательство , пытка сейчас ,
Бесконечная мука опять , -
Всё это радует глаз ,
И не тебе отрицать .
В убийстве будущее мне ,
Мне будущее - убивать .
В убийстве будущее мне ,
Мне будущее - убивать опять .
Издевательство , пытка сейчас ,
Бесконечная мука вновь , -
Всё это радует глаз ,
И даже не прекословь .
В убийстве будущее мне ,
Мне будущее - убивать .
В убийстве будущее мне ,
Мне будущее - убивать опять .
В убийстве будущее мне ,
Мне будущее - убивать .
В убийстве будущее мне ,
Мне будущее - убивать опять .
Убийство - будущее для меня .
***
Свидетельство о публикации №111091500534