Разные нужды

Современникам нужен надежный обмен
И конец этой песне о "завтра"
Ценен, власти звериной, народный  спортсмен
В этом вся жизни мрачная правда!

Я вас «завтра» спасу, а сегодня, прости
Мне бы с духом пустынь разобраться
Я готов себя в жертву сейчас принести
Я люблю,  и  в любви  мне стараться.

Я вас «завтра» спасу, приведу в коммунизм
Там не надо чрез мер напрягаться
Ваш всегда в этом обществе  подлинно низ
И не смейте глазам подниматься!


Рецензии