Школа, часть 8, на самом деле...

Крутизны блатная вязь,
Кто из грязи, тот и князь.
Откровенное кино
С погружением на дно.

Vip курилка на крыльце,
Econom – с торца, в конце,
Отдыхом у юной смены
Перекур на переменах.

Главным знаком на фасаде
Вывеска, порядка ради –
«ИЗБЕРПУНКТ», такой-то номер –
Голосуйте, кто не помер!


Рецензии