Проклятье...
Чрез жизнь плестись мне одному,
Как человек – ошибка, как несчастье,
Не нужным в мире ни кому.
Ведь лучше несуществованье.
Зачем родился я на свет,
За что мне вечные страданья,
Зачем я нужен, где ответ???
Опять я слышу о «высоком»:
Что прожить нужно для людей!
Считайте все меня жестоким,
Я ненавижу вас ****ей!
Не верю ни единой фразе,
Летящей с ваших лживых уст,
Поверил раз, и как в проказе,
Сгнила душа – теперь я пуст.
Уродлив человек бездушный,
Уродец должен быть гоним.
И знай читатель равнодушный,
Вы сделали меня таким.
И это видимо проклятье,
Чрез жизнь плестись мне одному,
Но это лучше чем лжесчастье,
Чем жизнь в искусственном раю.
Свидетельство о публикации №111091500528