Ночной патруль
Боевого корабля!
Мы уходим на заданье
Для ночного патруля!
Берег Родины любимой
Растворяется во тьме.
Как люблю тебя я сильно!
Как скучаю по тебе!
Припев:
В бесконечной синеве!
По высокой, по волне!..
Берег Родины любимой
Помахал платочком мне!
Огоньком в ночи мигнул.
На прощание всплакнул
Теплым дождиком весенним.
И тихонечко заснул!
Текст:
Море пенится винтами
Боевого корабля!
Мы уходим на заданье!
Мы подняли якоря!
Берег Родины любимой
Удаляется от нас!
Будем бой вести во имя
Тех, кто ждет с победой нас!
Припев (повторяется):
В бесконечной синеве,
По высокой, по волне,
Берег Родины любимой,
Шлю я весточку тебе!
В бесконечной синеве
Не грусти ты обо мне!
Берег Родины любимой,
Вспоминаю о тебе!
Проигрыш.
Текст:
Я на вахту заступлю,
Свою песенку спою!
Пусть услышит край родимый
Как тоскую и люблю!
Припев (повторяется):
В бесконечной синеве,
По высокой, по волне,
Берег Родины любимой,
Шлю я весточку тебе!
Свидетельство о публикации №111091505273