Ты - судьба для меня

«Ты – судьба для меня» -  сколько раз я тихонько шептала.
Но никто не услышал: ни ты, ни Господь, ни судьба.
Я порежусь душой о высокую кромку бокала
И хрусталь зазвенит, разлетаясь, как поздний набат.

Будет капать вино забродившею кровью из раны.
В зеркалах неживой, незнакомый анфас и туман.
Неожиданно поздно всё то, что казалось так рано.
И от сложности чувств слишком просто лишиться ума.

Обреченности нет… Или есть? Да и в этом ли дело?
Забродившая кровь на душе оставляет ожог.
Хорошо, что душевные шрамы не видно на теле.
И как эхо хрусталь отозвался в ответ: - Хорошо…


Рецензии