Тайваньский ливень

Я хочу попасть под  тайваньский дождь,
И промокнуть до нитки,  тебя ожидая.
А потом смеяться,  когда ты придешь
И спросишь ,
-давно меня ждешь?
- Да всю жизнь 
- вот ты мокрая дурочка,
Но такая родная.
-Ничего, от дождя не расстаю.


Рецензии