Когда он шел в беспамятстве, один
Потерянный и незнакомый,
Сам для себя слуга и господин,
Лишь светом вдалеке влекомый,
В нем бушевали страх и боль,
Потери, горькие утраты,
И пожирал слепой огонь
Его восходы и закаты.
Он шел на яркий белый свет.
Уставший от пустой борьбы,
Он шел к нему так много лет,
И был извилист путь судьбы.
Срывая с сердца паутину липкой боли
И с ней паучьи лапы горя и тоски,
Вдыхал он грудью воздух воли
И шел на свет – на Свет Любви.
Свидетельство о публикации №111091505191