1490. Удача

Шаг шагом заменяет время
Удача как мышонок проскользнет
А дни идут и тает наше бремя
Что мы в котомках за собой несём
О нас когда-нибудь ведь скажут
А может просто помолчат
Ведь в жизни только память
Может о всём ещё сказать
Как помню детские улыбки
Дорогу что звала меня
Войну,и холод у той печки
Что хоть немного греть могла
Глоток 100 грам,и душу взводит
И мысли жизни в глаз искра
Теперь старик,и я не в моде
Но улыбается душа
Прожил года,но время ветер
Летит как птица в небесах
И пусть ворвётся новой песней
Мой слог в Московских новостях.


Рецензии