Что-то не так
Что мир сошел с ума пока вы спали,
Укрывшись с носом в пуховое одеяло.
И вы не можете понять, чем от других отстали.
Все вдруг внезапно изменились,
А вы потерянный дурак.
Забыли, где остановились.
И на какой главе у вас, намеченным являлось счастье.
Вы как-то сразу испугались.
Не понимаете людей.
Забились в угол, раздражаясь
От их "безумненьких" идей.
Потом, в раздумьях, в рассужденьях,
Решили: "Я сошел с ума". В сметеньях собственных,
Себе поставили диагноз. Зря.
Вы не дурак, и мы нормальны. Но что тогда вокруг не так?...
Свидетельство о публикации №111091505173
http://www.stihi.ru/2011/05/09/3770
Валентин Панарин 16.09.2011 19:38 Заявить о нарушении
С теплом.
Алина Оболенская 17.09.2011 11:02 Заявить о нарушении