Шаг в неизвестность...

Еще один шаг в неизвестность,
Восход и закат проводив,
Я делаю быстро, мгновенно,
О суетной жизни забыв.
И вновь ощущаю свободу,
Которой была лишена,
Пью  как холодную воду:
До дна, до самого дна...


Рецензии