О социальных сетях

Губит меня социальная сеть!
Незачем столько в Инете висеть!
Но на кануне своих двадцати
Все же непросто оттуда уйти.

А создавалась глобальная сеть,
Чтобы на мир все смогли посмотреть.
Но,несмотря на свою гениальность,
Скоро погубит людей виртуальность.
Всместо того,чтобы делом заняться,
Лезешь Вконтакте зачем-то копаться.
Что там забыл-сам ты не знаешь,
Но все методично перебираешь:
Группы,друзья,сообщения, новости
Мимо летят просто с бешеной скоростью.
Строчишь,как дятел,ты сообщения.
Раньше смотрели какие-то "Мнения".
Кто-то женился,кто-то развелся,
Кто-то детьми уже обзавелся.
Все всё заносят в Глобальную сеть,
Чтобы другие смогли поглазеть!
Мрет здесь могучий русский язык:
Пишут с ошибками,кто как привык.
Фото,комменты - всё ерунда!
Всё наносное,не навсегда!..

Столько вещей интересных на свете!
В них весь смысл жизни-не в Интернете!
Вот накануне своих двадцати
Нужно мне к выводу было прийти:
К черту пусть катится вся виртуальность!
Я для себя выбираю реальность!


Рецензии
Великолепно

Депрессивная Собака   01.11.2011 13:32     Заявить о нарушении