бо ницэ ла олям шэль ксамим
ба драхим шэ яцу абирим
нигале ма пируш шэль лихйот
о ламут бли типа шэль кавод
у ла дэрэх тицэ
итпатху им тирцэ
шаарим боарим у ксумим
вэ олям шэль ксамим
мехаке шэ тицэ
легалёт од драхим шэль хаим
а кравот а оцрот нэшима-
-тистакель эйх нирэт мильхама
шнэй милим ахава вэ кавод
у тахшов бишвиль ма од лихйот
аз тишаль шээлот
бишвиль ма од лихйот
им тихйе бли кавод,
бли кравот.
теабэд эт а рош
вэ тухаль од лифрош
ме олям шэль зикна у анош...
Свидетельство о публикации №111091505070